Erste und Zweite mit deutlichen Siegen

Bereits am Mittwoch waren unsere E2-Junioren in Gartz gefordert und unterlagen dem Gastgeber mit 9:2. Am Freitag verloren unsere Altherren mit 0:1 gegen die SpG Lunow/Oderberg. Trotz vieler Chancen und eines guten Auftritts konnte sich die Mannschaft am Ende nicht belohnen.

Am Samstagmorgen empfingen unsere C-Junioren den Vorjahresmeister Penkun/Gartz und erkämpften sich ein 2:2. Im Anschluss gewann unsere Zweite ihr Spiel gegen Blau-Weiß Röddelin deutlich mit 7:1 und steht mit 6 Punkten und einem Torverhältnis von 14:1 an der Tabellenspitze.

Um 15:00 Uhr empfing unsere Erste den Landesliga-Absteiger Birkenwerder. Das erwartete schwere Spiel wurde es am Ende nicht, denn die Mannschaft war von der ersten bis zur letzten Sekunde hochkonzentriert und ließ dem Gegner keine Chance. Den ersten Treffer erzielte Hanse in der 18. Spielminute. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhöhte Beckmann durch einen Freistoß auf 2:0. Mit einem Doppelschlag durch Hanse und Tabler erhöhte die Franke-Elf noch vor der Pause auf 4:0. Auch die zweite Halbzeit gehörte eindeutig dem AFC. Der eingewechselte Schmidt und erneut Tabler sorgten für die 6:0-Führung nach 64 gespielten Minuten. Weitere Torchancen blieben ungenutzt und so steht am Ende ein 6:0-Sieg auf der Habenseite. Mit 3 Siegen aus 3 Spielen steht unsere Erste nun auf dem zweiten Tabellenplatz. Nur Joachimsthal hat bisher mehr Punkte sammeln können, die allerdings auch ein Spiel mehr absolviert haben. Weiter geht es am Freitagabend in Strausberg für unsere Erste.

Am Sonntag spielte unsere Dritte erstmals im heimischen Jahnstadion und unterlag den Gästen aus Wilmersdorf mit 1:7. Auch unsere E1-Junioren verloren gegen eine starke Templiner Mannschaft mit 3:7.